glutenfrei laktosefrei vegan regional fair-trade
glutenfrei laktosefrei vegan regional fair-trade

Seminare


Aktuelle Seminare, Exkursionen und Veranstaltungen


Reservieren Sie in Ihrem Jahresrhythums den 1. November.
An diesem Tag findet unser jährliches Jahrestreffen statt.

Alle Seminare des Bildungsnetzwerk Naturkost finden Sie auf www.binako.de

 


Mi, 15.07.2020 - 13:00-14:30 Uhr

Webinar: Teigbereitung und Backen von Brot

Wir besprechen Vorgänge beim Backen und Sie erhalten Verbrauchertipps rund ums Brot die Sie im Kundengespräch nutzen können. 
mit Michaela Rechel


Veranstaltungsort: 
Webinar
Weitere Infos & Anmeldung: www.binako.de

nach oben ↑


Mi, 15.07.2020 - 15:00-16:30 Uhr

Webinar: Geschulter Umgang mit Allergien und Intoleranzen

Beraten Sie Ihre Kunden kompetent mit dem richtigen Wissen zu Allergien und Intoleranzen.
mit Nina M. Weber


Veranstaltungsort: 
Webinar
Weitere Infos & Anmeldung: www.binako.de

nach oben ↑


Do, 16.07.2020 - 13:00-14:30 Uhr

Webinar: Käse II - mit Online-Tasting

Wichtigste Grundlagen der Käsepflege, insbesondere die Abgrenzung erwünschter (Edel-)Schimmel versus Fremdschimmel.
mit Heike Fahsold-Auer


Veranstaltungsort: 
Webinar
Weitere Infos & Anmeldung: www.binako.de

nach oben ↑


Do, 16.07.2020 - 15:00-17:00 Uhr

Webinar: Corona beschleunigt die Digitalisierung - auf was es jetzt für Bioläden ankommt

mit Bernd Schüßler


Veranstaltungsort: 
Webinar
Weitere Infos & Anmeldung: www.binako.de

nach oben ↑


Do, 16.07.2020 - 09:30-17:00 Uhr

Kalkulation und Controlling - BWL-Basiswissen

Sichern Sie Ihren wirtschaftlichen Erfolg durch eine angemessene Warenkalkulation und behalten Sie mit Hilfe eines effektiven Controllings den Überblick über die finanziellen Rahmenbedingungen ihres Betriebes. 
mit Simon Döring

Veranstaltungsort:
Handelskontor Willmann | Tafingerstraße 8 | 71665 Vaihingen/Enz
Weitere Infos & Anmeldung: www.binako.de

nach oben ↑


Mi, 22.07.2020 - 10:00-11:00 Uhr

Webinar: Mitarbeiter finden zum Beispiel mit YouTube

mit Nicolas Scheidtweiler

Veranstaltungsort: 
Webinar
Weitere Infos & Anmeldung: www.binako.de

nach oben ↑


Mi, 22.07.2020 - 13:00-14:30 Uhr

Webinar: Feine Backwaren

Wie unterscheiden sich die feinen Backwaren von Brot, welche Rohstoffe, Teige und Teiglockerungsarten kommen hier zum Einsatz. Sie erfahren was es an Füllungen gibt und vieles mehr für alle die mehr über Kuchen & Co wissen wollen.
mit Michaela Rechel

Veranstaltungsort: 
Webinar
Weitere Infos & Anmeldung: www.binako.de

nach oben ↑


Mi, 22.07.2020 - 15:00-16:30 Uhr

Webinar: SIVISIO - bio säen, sozial ernten!

Obst und Gemüse von Menschen für Menschen! Lernen Sie die soziale Marke der NATURKOST SCHRAMM und die Hintergründe genauer kennen!
mit Birgit Wacker

Das Webinar ist kostenfrei.

Veranstaltungsort: 
Webinar
Weitere Infos & Anmeldung: www.binako.de

nach oben ↑


Do, 23.07.2020 - 15:00-16:30 Uhr

Webinar: Coaching als Führungsstil

Sie wollen vor allem Ihre Leistungsträger, also Ihre richtig guten Mitarbeiter weiterentwickeln? Dann erweitern Sie doch Ihr Führungsrepertoire und lernen Sie Coachinginstrumente kennen,  die noch brachliegende Mitarbeiterpotentiale entfalten.
mit Achim Neubarth

Veranstaltungsort: 
Webinar
Weitere Infos & Anmeldung: www.binako.de

nach oben ↑

Menü